猫球球

我真的只能说这个人估计是low到没办法了只能用这种方式找存在感了……普通人一般都在想怎么努力赚钱,高层次的人在想今年多看几本书提升一下自己,这货……emmmm在想着怎么想法设法让过得比我好,比我优秀的人过不好这个年……


叶墨言:



还是请各位老师小心……本子只能延期了我也很绝望……


闪光炮弹:



我记得有个po主说过,要是这些垃圾大规模举报,但最后发现情况不属实,我们可以举报回去,让他吃吃监❤️狱里香香的饭。

乖乖呆在垃圾堆里不好吗?有种举报漫展啊?可惜转发不能配图,不然我就一个粤语表情包过去。


琰轩:



CAVALRY:



现在这货跟什么淘宝小二举报了,但这会没有说举报的是谁,打码了,前来说一下,希望现在还有没下架含有r18内容的本子先下架,等这人不发疯在看看


别去原贴下撕,若能有群聊等私人信息传输工具请群聊扩,别转贴吧空间微博等公共平台。


结合近些天事情以及帖子中提到的cp打tag,不妥的话私信我我立马删


虽然很生气窝火但还是先谨慎一点吧,毕竟sh太的事情还没过去对吧


看着这人好似受害者一样我就只有呵呵两字😊


别去原贴引战,别去撕,不要把这事在公共平台热度抬高!





评论

热度(378)